Sirena de la laguna

Juan Luis 13

Eres la sirena de la laguna,
que me embruja con su canto,
tus suaves labios deseo tanto,
brillantes ojos como luna.

Hermosa eres como ninguna,
tus trenzas me llevan al encanto,
negro tu cabello cae cual manto,
de virgen que me mando la fortuna.

¿Cuanto dure esto me pregunto?
nadie sabe que vendrá mañana,
mientras tanto estoy casi difunto,

por la pasion que de ti emana.
Yo seré tu cariño mas oculto...
...tu secreto de sabor manzana.


Juan Luis:.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Llaneza

    Muy tierno tu poema

    Un saludo cordial

    • Juan Luis 13

      Gracias por leerme, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.