EL CIELO

Francisco Gutiérrez

Era Dios ya sempiterno
con su gloria y su poder,
pero quizo hacer el cielo,
para el hombre y la mujer.

Hizo el arco y las estrellas,
parte de oro y de cristal,
y también hizo la tierra
donde podamos pasear.

En el cielo no habrá llanto,
depresiones, ni dolor,
ni la muerte será espanto
de las almas del Señor.

La esperanza del cristiano
es llegar a este lugar,
que Dios hizo de antemano,
para ser su eterno hogar.

Cuando pierdas la esperanza
y tu vida no de más,
alza al cielo tu alabanza
donde hay vida, gozo y paz.

Francisco J. Gutiérrez 
Marzo 20, 2023, ©️

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Donaguil

    hermoso poema, toda una alabanza y motivación.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.