SER BUENA NO ES SER TONTA

Jose Luis Posa Lozano



No te creas que me lo trago todo,

no te pienses que no sé distinguir

entre mentiras, excusas y silencios

entre sonrisas y trucos de faquir,

no te pienses que creo tus patrañas

tus embustes, tus trampas, tu mentir

que tus besos me sirven de consuelo,

que tus manos aun me hacen revivir.

 

No es lo mismo ser buena que ser tonta,

sumo las pruebas de tu mezquindad,

callo y asumo, te aguanto y te soporto

en el lecho, en la calle, en el hogar

mientras me voy arrancando tus cadenas

Y consigo por fin la libertad.

 

Cualquier día, llegarás a casa

llamarás y no podrás entrar,

voy a cambiar las llaves de la puerta

voy a cambiar el pasword general,

las contraseñas de cuentas y cajeros

del correo, del móvil  y del chat,

puedes irte a follar con tus raposas

a ese hotelito por horas al que vais

a degustar un Beluga boca a boca

a tomar un Möet a mi salud,

a esnifar unas rayas redentoras,

a olvidar en verdad quien eres tú,

pero paga al contado, que la visa

se ha quedado sin blanca desde ayer,

ya te veo fregando el excusado

mientras tu zorra te pega un puntapié

en esa “polla” podrida y apestosa

de la que tanto llegaste a presumir,

 

eres un gallo sin cresta ni espolones,

solo te espera un puchero donde hervir,

donde hacer un mejunje, un sopicaldo

que en mesa alguna se querrá servir.

 

Shemirramis

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Letras con mucho carácter!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.