Mi Amor De La Foresta (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Mi Amor De La Foresta

Mi amor camina por forestas divinas,
dejando a sus pies, blanca estela en su paso.
De las verdes sabanas, a las colinas,
todo ilumina, desde el alba, al ocaso.

Es una hada en control de cada respiro,
su sien enardecida, luce guirnaldas.
Lleva en cada suspiro, azul de zafiro,
en su diadema fulgen, dos esmeraldas.

Adereza su hogar, entre la foresta,
y traza en infinito amor, sus senderos.
Apta defiende su lar con su ballesta,
presidiendo cual líder, la casa de Eros.

Como una perla negra, en cuerpo bruñido...
¡La noche, ve su ser, de pasión ceñido!

 

Tommy Duque
Feb 11 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.