1. FUE ENTONCES...

esthelarez


llegaste inesperadamente,
sonriste asombrozamente,
con destellos refulgentes
prometiste inconsecuentes sabores...
de sensaciones miles.
fué entonces...
que te descubrí.


fue entonces...
en la inmensidad de la noche que te vi pasar...
eras un ángel que brillaba en la obscuridad,
fuiste la fogata que descongeló mi triste corazón
y por primera vez supe lo que que era amar de verdad.


Y con tus lindos labios rojos
revolviste mis pensares,
mis motivos, mis andares
y te metiste en mis ojos,
fue entonces que te amé
fue entonces que me amaste,
y en mi vida te atrape
y en tu alma me atrapaste.
(Don Juan)


una noche desperté
un caminó recorrí
una luna me embrujó
una niebla me abrumó
un frio hondo me caló
un corazón suspiró
un suspiró palpitó
y fué entonces
que tu exquisites
me acompañó.
(esthelarez)


Tus manos en mi pelo
la mirada alborozada
mil estrellas en el cielo
me veían enamorada,
fue entonces... que viví
el amor en plenitud
y en tus besos yo bebí
un elixir de juventud.


un elixir de juventud,
una aventura hermosa,
una enorme plenitud,
fué entonces....
que reviví...
para volver a compartir
(esthelarez)

  • Autores: esthelarez (Seudónimo), God son (Hijo de Dios), Don Juan, Almagy
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de agosto de 2013 a las 16:09
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: una noche, mil estrellas, un amante, mil sentires, un camiante errante y fué entonces que te encontré. (esthelarez)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Don Juan 00

    Fue entonces que mi cielo
    simplemente se aclaro,
    las estrellas vi de nuevo
    pues tu alma me envolvió,
    y solo con decir tu nombre
    puedes erizar mi piel,
    puedo ser un mejor hombre
    puedo amarte así mujer.
    (Don Juan 00)

    • esthelarez

      muy bonito! don juan 00, porfa, insértalo en el poema.

      gracias,

      feliz y exitoso día,
      esthelarez



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.