Mujer

Ali Jose Alvarez Suarez

Quiero no dormirme lejos, 
De esos tus ojos que te ven,
mientras duermes y descansas buscando el amanecer,
esos tus ojitos dulces que escriben mi aparecer.
 
Quiero volar en tu risa, ser un dios y no cruel, 
que colma y revive tu aroma,
que me hace viajar como tren,
enfriar tu vino y contigo beber el fulgor de tu ser,
enbriagarnos de bailes y besos,
alimentarte mordiendo mi piel, 
que me arranques las mejillas, mis orejas o la hiel,
que enrojescas en guerra mi ser,
que me saques a pasear siquiera,
mientras nos amamos mujer.
 
Derramar mis notas colgantes, 
sobre tus dedos y ser,
quien más de tu nariz precisa para tus vientos mujer,
esos que me huelen de cerca,
esos que me han hecho volver,
del abismo a la gloria y del dolor al placer,
si me perdiera en tu lengua encontrame, 
escucharte y renacer, 
pedirle a tu Dios que guarde tus labios,
calix que me hacen crecer.
 
Esclavo mujer soy de tus besos, 
elixir de mi pasión, 
inexplicable amor incansable, 
delirio de nuestras camas,
dueña de mi mas sublime emoción, 
etérea figura elocuente, 
idilio de mi guitarra, 
lira que llevas contigo, 
todito mi corazón, 
exquisita mujer que robas mi calma,
guardaste en tu habitación, 
el mas precioso recuerdo de quien ha de ser tu canción, 
prometo cuídarte por siempre y jamás pedir rendición.
 
Carajita de mis sueños, 
mi esperanza y bendición, 
haz de tu nombre mujer, 
quien debore este tu joven amante,
tan con solo escucharlo una vez, 
que parezca cosa de locos,
que viajemos por aire o a pie,
que no sea solo cosa mia,
que nadie lo pueda creer, 
inventarme contigo algo nuevo,
amando al fruto de tu ser, 
además de cantar o correr,
que sepan que usted me ama y me has hecho amarte también, 
que yo quiero ser tu hombre y vivir en ti sin más,
mujer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Esclavo mujer soy de tus besos,
    elixir de mi pasión,
    inexplicable amor incansable,
    delirio de nuestras camas,
    dueña de mi mas sublime emoción,
    etérea figura elocuente,
    idilio de mi guitarra,
    lira que llevas contigo,
    todito mi corazón,
    exquisita mujer que robas mi calma,
    guardaste en tu habitación,
    el mas precioso recuerdo de quien ha de ser tu canción,
    prometo cuídarte por siempre y jamás pedir rendición."

    Lindos versos!

  • alicia perez hernandez

    Qué hermosos de bellos versos alteza y belleza para la mujer. gracias!!

  • Forever lith

    Toca a alma de uma forma inexplicável.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.