2009

Torajiro

Cuando vaya a dormir espero

Volver a despertar en el 2009,

 

Tener la oportunidad de encontrarte

Allí otra vez,

Y desafiar las leyes del universo,

Cambiando el triste destino que me aguardaba…

 

Esta vez no tener que perdonar tu ofensa del 2012,

Tampoco la del 2023,

Que  nuestra historia no vuelva a estar plagada

De amargas despedidas sin ningún adiós.


Volver para esta vez ponerle la tilde a tu nombre,

Y jamás tener que volver a buscarte,

Porque en esa nueva realidad,

La vida nunca nos volvería a separar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.