QUE EL FRÍO ME CONSUMA

Saray

Y odio darme cuenta que cada cosa de mi vida es una mentira, un maquillaje, un montaje... Que cada palabra es lo que mi propio ser reflejó... Me dicen aquello que deseo escuchar, pero nada es real... Odio que me lleven a crear mundos utópicos, a soñar con amaneceres rodeada de besos, abrazos y pequeñas sonrisitas... Que me hagan creer que soy un mundo soñado... Odio despertar de este letargo, de esta ensoñación, de esta traba que dibujó nubes con formas en mi cielo, que agita mis mareas y que me hace explotar en un universo que solo yo he creado... Si alguien controla mi vida, por favor deténgala, apágueme, sáqueme de este juego absurdo que es vivir y amar, porque ya no me parece divertido... Porque mi ser ya no tiene fuerzas, porque todo me parece vano e innecesario... Me he preguntado tantas veces el propósito de mi existencia, que ya no quiero si quiera escuchar una respuesta, ya no me interesa... Estoy cansada de esperar, he entregado tanto que me he quedado vacía, he abrigado tantas veces que tengo frío y no tengo con qué cubrirme... Me he sostenido con la romántica y cliché frase que dice que "el amor todo lo puede"; pero en realidad el amor no pudo conmigo... "Eres un ser de amor y las personas buscan amarte así sea de la forma incorrecta"... no quiero cargar más con esto en mi vida, no quiero si quiera sentir amor, quiero que el frío me consuma hasta entumecer mi ser, quiero dejar de sentir las extremidades de mi corazón, que se pudra y se caiga de a poco, verlo deshacerse sin sentir el más mínimo dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    No eres la única que sufre tal situación tan injusta en la vida.

    La verdad que es normal que eso les suceda a quienes son buenas personas.

    Las malas, son felices y controlan el mundo, por ahora.

    Pero habrá quien te necesite y ademas hay que seguir adelante.

    Llorar hace bien.

    Un abrazo, Saray.
    Ya pasará.

    Muy buen texto.
    felicitaciones.
    La foto, un realismo que se siente.

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • Sir Frido D\'Antuna

    El frío te hará más fuerte.
    Te activará tu cerebro reptiliano y sobrevivirás sin tanta complicación.
    Te enfocarás en respirar profundo para ti; sin expectativas y sin espectadores.
    Solo para ti.
    Tendrás que apagar tu cerebro dudante y pensante y sus miles de preguntas quedarán para otro momento.
    Te enfocarás en respirar y sobrevivir, para ti.


    Feliz cumple....
    🥳



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.