UNA CONSTELACIÓN DE ALMAS

Estimado Sombrío

 

UNA CONSTELACIÓN DE ALMAS

 

LLEVO CONMIGO EL PESO DEL DOLOR DE CADA CORAZON QUE EXHIBO

SOBRE UNA HOJA QUE ANTERIORMENTE EN BLANCO, ERA REFLEJO DE LA PAZ, ESA QUE HOY NO VIVO.

 

PINTURA ROJA QUE REFLEJA LA AGONÍA,

ABUNDANTE ESCRITURA QUE CONVERTIDA EN POESÍA

MUESTRAN LA ANGUSTIA Y EL DOLOR

DEL PASAR DE LOS DÍAS DE LAS ALMAS VACÍAS...

 

ME PREGUNTO COMO PUEDE VIVIR

UN SER HUMANO SIN SOÑAR.

ME PREGUNTO COMO LA LUNA PUEDE LUCIR

SI SABE QUE NADIE LA VA A MIRAR.

PUES BIEN, LA RESPUESTA ES

QUE LA LUNA ES BRILLANTE DE MANERA PERMANENTE

Y SEA EL CIELO DEL MUNDO ESTRELLADO O SOMBREADO

SU LUZ SIEMPRE SE HARÁ PATENTE.

PUES IGUAL HA DE SER CADA SER VIVIENTE.

DENTRO DE CADA SER HAY MÚLTIPLES ESTRELLAS,

Y AUNQUE POR SITUACIONES DE LA VIDA ALGUNAS DE ELLAS MUEREN

OTRAS NACERÁN PARA BRILLAR Y DEJAR SU HUELLA.

 

SOÑAR ES EQUIVALENTE A VOLAR, A ESTAR ALLÁ DONDE EN VIDA ES IMPOSIBLE,

ESE PENSAMIENTO FANTASIOSO HACE QUE LA VIDA SEA INCREÍBLE,

POR ESO NUNCA DEJES DE SOÑAR, DE IMAGINAR MÁS ALLÁ DE LO QUE TUS OJOS VEN.

RESPIRA, IMAGINA, SUEÑA, EXPIRA Y ACTÚA

TEN FE Y PERSIGUE AQUELLO QUE AMAS,

DÉJATE SER GUIADO POR LA CONSTELACIÓN DE TÚ ALMA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.