El puente al ayer

Jorge L Amarillo

El viento al soplar mueve a las hojas

que en el otoño supieron caer.

Relampagos entre las nubes.

Muy pronto va a empezar a llover.

Miro al mar como lo sacuden las olas

una golondrina pretende volver,

mientras la marea sube y sube

y yo aqui con mis penas del ayer.

Una gran soledad que me provoca

mi sueño de amor esta a punto de caer.

Giran ante mi aquellos dias donde estuve

envuelto en la pasion de un gran querer.

Solo arena que besa a mi boca

recuerdos que castigan a mi ser,

con la tormenta todo resurge,

ya ha comenzado a llover.

Ya no esta el amor y no hay gaviotas

solo piedras que intento remover,

hoy como ayer mi pasion se hunde

y el silencio es un camino a recorrer.

Aqui estoy con el final de mi historia

queriendo lo que no tuve, retener,

y la lluvia en mi de nuevo construye

el puente que hoy me lleva al ayer.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Me han gustado tus letras llenas de nostalgia, porque penetren el alma, saludos cordiales,

  • xmalavao

    Sentido poema no exento de inspiración.

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Bello poema! Jorge, un placer la visita, saludos cordiales poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.