Quisieras otra vececita

Ryan Pires

 

"Las miradas del sabio más profundas
y del tal vez más sabio anacoreta;
las perlas de Arte, hijas de amor fecundas;
la suma voz de todo gran poeta."

Rafael Pombo

 

Como torturador, soy exquisito
De mi mismo aclaro, por supuesto
La rumiación ocupa cada puesto
Y la repetición es requisito

 

No sé qué, el vacío necesita
A todo o nada alma apuesta
Más por completo no queda expuesta
Tal como cuando se pacta la cita

 

La muerte aguarda por la visita
Laméntate pronto ser humanado
Que pueden hallarse en cualquier lado

 

Por lo que tu obrar más se excita
La fuente de esta vid emanada
A secarse esta ya destinada

 

Desde que a acá llegas desnudo
Con todo tejes intrínseco nudo
Pero quisieras otra vececita

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 18:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas!

    • Ryan Pires

      Gracias por tu lectura y apoyo. Un saludo para vos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.