Elementos

Juan Luis 13

Agua viva que corriendo en el arroyo,

no hay barrera que detenga tu pasar,

eres tiempo que en su paso y desarrollo,

das a todos en el mundo su lugar.

 

Aire recio que sacudes las montañas,

que recorres el planeta en derredor,

en tu soplo nuestras mentes las inspiras,

pensamiento y viento no tienen color.

 

Tierra virgen que sostienes a los seres,

emanados de tu gran fecundidad,

tus entrañas son nobles simientes,

de conciencia humana en colectividad.

 

Fuego antiguo por los siglos venerado,

renovar naturaleza es tu deber,

consumir, tu eterno devenir sagrado,

transformar la vida siempre con tu arder.

 

Soy el agua que se escurre entre los dedos,

soy el viento que volando siempre irá,

soy la tierra que nos nutre de sus senos,

soy el fuego que a todos consumirá.

 

Juan Luis :.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente y muy ilustrativo poema, felicidades! Saludos cordiales,

    • Juan Luis 13

      Gracias!! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.