Estar perdido...

Juan Luis 13

Navegar a la deriva en el oceano de la vida,
surcar el alto cielo sin pensar en descender,
andar por los caminos de aquella causa perdida,
pues tambien estar perdido...es una forma de ser...

Juan Luis: .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.