Cabalgando en tú mirada

José de Jesús Camacho Medina

De entre tús cristales emana un presagio:
La lluvia puede postergarse.

Y aquí estoy,
cabalgando en tú mirada,
presintiendo millas eternas a través de tus ojos,
preguntándole a la noche por tus sueños.

Sí, soy un desconocido que irrumpe en el bosque de tus misterios,
que irrumpe, en la habitación de tus pasos para beber de los detalles minúsculos de tú sonrisa.

Sí,
soy un peregrino anónimo de los valles de tú imagen;
qué en asiduo le pregunta a la noche por tus secretos.

Dime: ¿Qué esconden tus cristales?
Dime: ¿Qué aguarda tú mirada?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amanecer

    Dime: ¿Qué esconden tus cristales?
    Dime: ¿Qué aguarda tú mirada?

    Guardan penas,guardan sonrisas ,guardan sueños y guardan prisas

    Ellos son las ventanas de mi alma por donde mi luz divisas

    Bellas letras..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.