El árbol de la esperanza...

nando_barra

Mira, el árbol de la esperanza ya floreció,

Pronto de sus flores emanara  fragante olor.

Ven, cojamos uno de sus frutos para que colme de su esencia nuestros días.

Cuando eso suceda, ya otra luz brillará en nuestras vidas.

Ven, cobijemosno bajo su sombra para que el sol de la desesperanza

No calcine nuestra dicha esplendorosa.

El avecilla de la fe su cantar entonará, 

Posada sobre una rama del árbol de la esperanza.

Si sientes que vibra en tu pecho el corazón

Es que te está inundando con su bendicion.

Roguemos a lo alto para que Dios desde el cielo proteja ese árbol 

Y no lo marchite el sol de la desesperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.