De natura es tu procedencia

Ryan Pires

Ni nadaísta como don Gonzalo
Ni tan creyente como mi abuelo
De vez en cuando tóxico exhalo 
Por esta vida en constante duelo

 

Somos Sísifos con todo y roca
Rodando entre virtud un pecado
Bien nos castiga esta plebe boca
Así el iris este opacado

 

Sus mundos nuevos solo imágenes
Los mismos míos, lo han conseguido
Inconformes ya hasta en los genes
Cualquiera busca ser el más seguido

 

Épocas de filtros también de poses
De propiedades y muchos billetes
Con tantos egos constantes son roces
Que a veces llevan a los grilletes

 

Oh humano, con insolencia niegas
que de natura es tu procedencia
Dando tumbos avanzando a ciegas
Te crees supremo por tener ciencia

 

Tu mismo sabes, te has condenado
Lo llevas claro en negra conciencia
Que la desidia te ha coronado
Porque argumentas con la violencia

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas!

    • Ryan Pires

      Gracias colega, un saludo espero las cosas marchen bien.

    • Carlos Armijo ✒️

      muy bueno Ryan...

      • Ryan Pires

        Agradezco su tiempo y palabras señor Carlos, reciba mi saludo poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.