ENCOMIENDA.

Simplemente...Rito.

============================

ENCOMIENDA.

A cada paso
labra el camino
y traza el destino;
enfoca tu sueño
ante diversidades
de todos sentidos
entre signos erroneos
y tiempos perdidos.

Busca el sendero
con todo tu ánimo
que no te moleste
del cielo el estrépito
ni ahogue tu empeño
el rudo aguacero.

Halla entre sombras
esa alma divina,
aquella que aveces
creemos perdída,
encuentrale y siguele
y si fuera posible
en paz ve con élla.

Sigue esa voz
que llama tu nombre
ve atento al eco
del desolado sendero,
que no te confunda
el bullicio del viento,
ni el ruido del trueno.


Aclara la mente
si está confundida,
cuando la sientas perdida
levanta la vista
y en el resplandor
de tus propias pupilas
encuentra esa Estrella
que en ti siempre brilla.

Encuentrala y siguele
con brío incansable
que hienda el espiritu
cual ola que arrastre
las adversidades
y cuando pase tu alma
extiendas tus alas
y con la esperanza
renasca tu vida la brisa
para que viva encendida
en cada latido inminente
de tu corazón ardiente
y siempre por siempre
en pos del amor.

(Dedicado a quien pasa por un mal momento.)

Escrito por. M. Peña.

Simplemente...Rito.

================================

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMETE MARAVILLOSOS VERSOS BELLAMENTE BELLOS Y CONSOLADORES

  • Simplemente...Rito.

    Gracias Alicia por comentarme bonito. Tenga usted un fabuloso dia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.