Olvidaste regar las flores

Tu novia eterna

He llegado temprano a casa, pero tú nunca estas,

Llegas tarde y olvidas que estoy aquí,

Tus ojos me ven, pero aun no aprendes como mirarme,

Fuimos tanto amor, que me dejaste secar en el sol,

Te recuestas a mi lado sin compartirme un poco de calor,

No se tus sueños y me dices “no me conoces mi amor”,

Sé que sabes que eres mi llama,

El fuego que toma vida en mi cuerpo y me permite respirar,

Te pido destilando lagrimas que nunca me dejes de amar,

pero olvidas tomar mi mano al caminar,

no escuchas cuando te digo que me gusta bailar,

Si me mientes, pero tus ojos logran delatarte antes,

No volveré, no regresare,

no volteare a despedirme, caminare recto sin ver,

No construiré nuestro hogar,

Me fumare todos tus cigarrillos,

Porque no estarás en casa, no vivirás ahí,

Y yo siempre te amarè,

Mis noches se romperán en llanto y mis ojos estarán tan húmedos,

Que espero que escuches como grito tu nombre dentro de tus sueños,

Me arrancare el alma, desgarraré mi corazón,

espero que al menos recuerdes mi nombre,

No sabrás de mí, pero tampoco seré feliz,

Porque siempre fuiste tú, lo sabes, yo te lo hice sentir,

Si te tambaleas solo al pensar, yo ya no estaré en casa,

Dormirás solo otra vez, y cada beso en tu boca será cualquier beso

Porque nunca volverán a ser los míos,

             Y a veces, yo estaré ahí, pero no podrás verme,

porque nunca podre dejarte ser infeliz,

Estaré en cada cumpleaños deseándote un día feliz,

Iré a tu boda, sollozando porque no seré la novia,

Siempre fuiste tú, lo siento si no te amé demás,

Siento que tus pupilas no se sintieran cómodas conmigo,

Siento mucho que no me pudieras amar,

Así que, no olvides que un día dejaste morir en el sol , nuestras flores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Sierdi

    Realmente muy triste.
    Los poros de mi piel,
    Se erizaron al leer tus letras.
    Y tus notas tristes,
    Callaron mi corazón.
    No entendiendo el amor.

    Un saludo.


  • Omaris Redman

    Letras grises que golpean el alma!

  • JAVIER SOLIS

    Muy dolorosos versos
    sentimientos encontrados un amor intenso no corespondido.
    Muy conmovedor.
    Con gran cariño
    JAVIER

  • De Marco Liliana

    En tu triste versar se han perdido mis pupilas.
    Hermosos, aún desde su nostalgia! Mis respetos a tu pluma poeta!

    Saludos cordiales.
    Lilian

  • Lucy Quaglia

    Muy bueno, buenísimo y sentido. Hasta las flores hiciste llorar como decía otro poeta español... (Lorca)

  • Sir Frido D\'Antuna

    Déjalo.

    Lo que no nace no florece.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.