Siempre

Felicio Flores

Siempre pienso en ti cuando mis raíces se secan,

eres el agua que hidrata mi árida mi tierra. 

Pero la vida golpea y me asfixio 

con mis propias manos y no te dejo entrar 

al cuarto oscuro para salvarme de la guerra

que me declaro a diario.

 

¿Por qué me hago daño?

La vida es dura, lo sé y aún así me apuñalo

y me desangro, me desgarro la piel y quito lo malo

y lo bueno me olvido de guardarlo.

Se me va la vida; el tiempo es arena en mis manos

y tengo un grito de socorro en la garganta atravesado.

 

Siempre me estás cuidando. 

Siempre estás conmigo, incluso cuando me abandono

y te abandono sin piedad a la soledad que estoy acostumbrado.

Pero vuelves, vuelves siempre. ¿Hasta cuándo tendré suerte?

Que Dios se apiade de este diablo que siempre,

siempre está buscando un lugar a tu lado.

 

Felicio Flores

  • Autor: Felicio Flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 13:03
  • Comentario del autor sobre el poema: A P.R. Por suerte es psicóloga.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.