Tú Tenías Que Matarme

Kevin Raphael

No sé por qué si fui tan bueno,
Merezca que me hicieras daño,
Me destrozaste como un trueno
Que derriba un árbol de antaño.

Tú debiste mejor matarme,
Hasta arrancarme el corazón
En vez de tanto lastimarme,
Y así pagarme sin razón.

No debiste jugar conmigo
Ni lastimarme sin piedad,
Si nunca malo fui contigo,
Por qué pagaste con maldad.

Si ya conmigo no querías
Seguir en una relación,
Tú simplemente me decías
Ya se acabó en mí la pasión.

Tenías que matarme niña
Era más fácil ya soltarme,
Por yo ser quien mucho escudriña
Tarde tuve así que enterarme.

Tú debiste de abandonarme
Olvidarte ya de quererme,
Jamás debiste traicionarme,
Nunca tú debiste tenerme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos y sentidos versos plagados de dolor, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.