Volveré

Deko

 

Os escribo con el alma y con el corazón

Os ruego que perdonéis a este noble hombre

E ganado cuantas guerras han existido

Pero nunca pude defender vuestro amor

 Amada, os ruego que esperéis

Y recordad todo, desde miradas asta caricias

Que os pude regalar  

Porque vuestro amor podrá más que mil guerras

Amada, tengo miedo de no regresar con vida

Fallecer en batalla, y no poder hacerlo en vuestros brazos

Porque mi espada y escudo viejos están

Magos me han hechizado, elfos me han atacado

Lo que no saben, es que vuestro amor lo cura todo

Viví como quería vivir, a vuestro lado

Recordadme, como aquel caballero que lucho siempre por amor

Un caballero que ante todo, vuestro amor y vuestro honor

Si regreso, os amare tanto que mi corazón pedirá a gritos salir

Si regreso, os llevare atan hermosos valles en donde  nos perdamos tanto que nadie os pueda volver a ver

Espero que esta carta no sea lo último que recibas de mí

Esperaos, bajo la blanca luna que es vuestra única confidente, de tan maravilloso amor

Os quiero plasmar en este trozo de papel todo  lo que soñé contigo

Pero la mañana se acerca, y se acerca vuestro adiós

Te veo desnuda en la cama como diosa

Y no os puedo comprender como dos seres, se pueden amarsen tanto, llegar a tal punto que…

Lloro por vuestro amor que es tan grande…

Os defenderé hasta con mi propia vida si es necesario 

Duele dejar a la mujer que amo, pero duele más el saber que no os volveréis a ver

(Llorando…)

Guardaos entre sueños y deseos, todo lo que os pude dar

Os calma el saber, que aun después de muerto os vendré avistar y os acompañare hasta el día de vuestro reencuentro

Amada reza a vuestro dios

Susúrrale vuestra luna, porque os esperare con ella  frases de amor e historias de fantasía, por que será lo único que en batalla me fortalezca

(Llorando…)

Seré guardián de vuestros sueños, seré ladrón vuestros besos,

Seré guardián de vuestra vida, seré cura de  vuestras heridas,

Seré guardián de vuestro amor, seré ladrón vuestra razón,

Seré y seguiré siendo vuestro corazón

Volveré amada mía, os amo con todo el alma con todo mi cuerpo y con todo el corazón

Recordad me como yo os recordare…

El amor es una un hechizo que os hechizo halos dos, poder conocer al sabio mago que lo hiso para agradecerle esta grande felicidad

 

Amada mía, amor lo que sentiré por ti toda la eternidad

(Llorando…)

  • Autor: Deko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2009 a las 02:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una carta de un caballero que va ala guerra, pero sabe que no volverá
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.