RITUAL DE LAS BOCAS

Lore Cruz

 

La miel de tu boca es vida
con mis labios entre abiertos,
con la dureza de mis paredes,
el temblor de mis montañas.

Al escarbar en mis cimientos
mi rictus baila, 
danza de los gemidos,
hogar de la savia.
 
Temblor  descansará
en tu sacro vino blanco.

Moriremos tantas veces
como tantas veces reviviremos nuestra carne

¡Baila! ¡Baila! ¡Baila!
con tu pistilo en mi frontera más oscura

¡Llora! ¡Llora! ¡Llora!
lágrimas cándidas en mi pecho de mujer urgida

Lore Cruz
©copyright
Colombia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Un buen poema con temperatura de amor!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.