Escritos por un poeta

Yo soy Araceli

Escritos de un poeta.

Y era la distancia y el tiempo que jugo 
esta vez…

Imaginar tu sonrisa, tu cabello alborotado, tus manos inquietas y la barba que embellecen tu boca.

Y eran tus escritos cándidos, antojos, con cada estrofa, un suspiro robado.
Eras tú desnudando mi mente, desabrochando a mi alma, despojando la poca ropa de mi cuerpo.

Y eras tú jugando con mi cuerpo, enredando mis piernas con mi mano, cubriendo mi sexo, endureciendo mis pechos, relamiendo mi boca, imaginando el olor de tu cuerpo.

Eras tú rasguñando mi espalda, mordiendo mis hombros, cuál nalgada que se suma a mis gemidos.

Eras tú besando mi boca, ahogando tu lengua, mordiendo mis labios, relamiendo de ellos.

Y eras tú que me tomo por mi cintura, apego su dorso con mis pechos, tu falo abrio mis labios palpitante…

Y eras tú que me hizo soñar despierta, rasguñando mis ansias,  destendiendo mi cama haciendo llover en en ella.

#chocolatitoarmg 
7/3/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Excelente y sutil poema lleno de pasión. Bendito el Poeta que inspiró tus letras, saludos cordiales,

    • Yo soy Araceli

      Gracias me emociona leer cada vez que gusta lo que escribo. Besos buen día.

    • Lualpri

      Muy bonito.
      Gracias por compartirlo.

    • Sir Frido D\'Antuna

      Desear.

      Que rico....

      👌

    • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

      Eras tú desnudando mi mente... 🍃

      • Yo soy Araceli

        Y eras tú desnudando mi mente, abriendo paso a mis deseos incontrolables.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.