Recuerdos

Anagracia

La placita estaba llena de niños:

niños llenos de sol

de cantos, juegos y risas.

 

Sentada en un viejo banco

miraba la fiesta de la vida:

tantos soles, juegos, calesitas.

 

Se hizo la tarde

 

La nostalgia apareció;

una dama de la noche,

exhalando el perfume de las flores al cerrar

y dejando el aroma de los recuerdos.

 

Recuerdos, ¡oh viejos recuerdos!

y a la vez tan nuevos que casi son un presente.

 

Presente de horas vividas con la fuerza de la niñez,

la furia de la juventud, la pasión de la madurez.

 

Todos haciendo la historia,

hilvanando circunstancias

y regalando la tibieza

de horas vividas con sentido

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.