La cruz de su crueldad (justa retribución)

nando_barra

El no era normal , pues tenía cierto detalle que le hacía especial;

Más de ella estaba enamorado hasta delirar.

Ella no lo tomaba en cuenta, pues según ella no estaba a su altura ideal.

Más cuando el corazon ama, no mira superficialidad.

El sufría por dentro, y en silencio solia llorar

La burla y el desprecio que ella le propinaba sin más.

A ella le advertían de su fea crueldad que si seguía haciendo, la vida se encargará

De pagarle la burla y el desprecio que a él le hacía sin piedad.

Ella estaba cegada por el prejuicio y la vanidad.

El la amaba tanto que no le importaba tal maldad.

Más cuando el corazon ama, solo ama por amor a amar.

El tiempo fue pasando, y la vida a él le fue consolando

Con una mujer que le supo amar.

Más ella sobre sus lomos fue cargando la cruz de su crueldad,

Aquel que llegó a su vida le fue pagando el precio de su maldad.

Es simple la moraleja de este cuento por contar:

No hay que mirar lo superficial, sino que el corazón.

Quien mira ciertos detalles, recibira justa retribución...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 06:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.