Mi Anhelo

Marvin Ramirez

Deseo escuchar tu voz

Me consume este deseo de abrazarte.

El anhelo por sentir el calor de tu piel.

Escuchar tu respirar 

Poder sentir el palpitar de tu corazón. 

Escuchar mi nombre entre tus labios

 

Tomarte de las manos mientras te hago mia.

Poder recorrer tu cuerpo con mis dedos

Quiero susurrarte mil poemas

Perderme entre tus muslos 

Sentir el perfume de tu piel

bailar entre mis venas.

Detener el tiempo entre tus senos

Quebrar la brújula contra

la pared y perderme en ti.

Que los segundos se conviertan en horas.

Levantarme y sentir el rocío de la mañana sobre mi espalda. Poder llenarme de tu desnudes. Que tu nombre quede grabado en cada célula de mi ser.

 

Es una guerra dentro de mí, una guerra por no buscarte.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 05:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.