Transe

Lamoga

A veces hablo conmigo

De ti. 

Delirio con tu boca 

Inhalo tu imagen. 

Y

Con ella, 

expulsó una vez más el 

Amargo recuerdo de tus besos.

 

una vez mas,  

El karma paga su sentencia que 

Conlleva el haberte encontrado.

Me hace abrazar la melancolía 

Detrás del tiempo perdido

Y al mismo tiempo 

Pago el viacrucis de 

Los dias idos. 

 

Tu imagen esta

Estancada 

encrucijada ,

Atada, 

Y sentenciada a pagar 

El precio del olvido.

dejando libre el camino

 de poder

 Trascender

a mi liberacion 

Y alcanzar lo divino.

 

Una vez mas,

Me niego a tu amor
parco

A tus caricias 

Vacias,

 a las ilusiones sembradas,

De frutos nunca cosechados 

Y sus ramas 

Con hojas 

 marchitas. 




Las oscuras intenciones 

Detras 

De tu amor 

Huérfano,

Toxico,

 amargo. 

Dejaron en mi 

Secuelas de 

Abandono,

Amargura,

 y desamor. 

Con ganas de nunca más 

Regresar;

 

Desprendo tu recuerdo de mi alma. 

Hago pases con nuestras heridas abiertas 

Y las suturó con el respeto de lo vivido

Para asi poder sanarte,

Olvidarte 

Y enterrarte en lo profundo de mi ser.

  • Autor: Lamoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 15:32
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.