EL AMOR

Patricia Rosario

El amor es mirarte fijamente a los ojos
Es sentir que tu corazón palpita a mil
El amor es elegirte una y mil veces
Es abrigarte cuando sientas frío

Amarte para mí es un regalo
El amor es recordar el olor de tu piel
Amarte es entregarme con pasión
Es mirarte a los ojos con devoción

El amor eres tú enamorándome
Ámame amor mío bésame sin medida
Te sueño, te pienso, te anhelo
El amor es una magia 

Es mirarte y sentir que me encantas
El amor crece día a día, detalle a detalle
Amarte es mi dicha 
Amarte es mi felicidad

El amor es escribirte esta poesía 
Es tocar con mis manos el cielo
El amor es sentir tu cuerpo 
Es sentir tu calor que quema

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Querida Patri...
    Es verdaderamente hermoso. ese amor que tu tienes.
    Gracias por compartirlo!
    Cuídate!
    Un abrazo.

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Es tocar con mis manos el cielo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.