LADRILLOS

llaveromelancolico

He pensado robarme 

Los pasos de las moscas en la ventana,

Adelantar las manchas

Y crear una nube.

 

He pensado bostezar al espacio

Traspasar mis poros con partículas de odio 

Enamorarme de un camino

Dormir una llama.

Escarbar mis huesos con la única montaña:

Raíz naciente del paraguas.

Tomar el vidrio filtrado

Marcar mi escápula de araña:

Tinta fría en oferta.

Rayar encías:

Ostentoso pago encuadernado

Iluminado por lágrimas.

 

Pero más alejado de lo cierto

He pensado tranquilamente en amarte,

Desperdiciarme con la rutina del otro

                                                         [no, 

Prefiero pensar en robar, 

                amar 

o tal vez buscarte.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.