Te conocí una tarde de junio
En nada en medio de la vida no,
Envuelta estabas en espinas y hojas,
La sangre tuya y lágrimas alimentando estaban
Las escarlatas rosas nutriéndose ti de estaban
Reposabas sobre nubes que lloraban,
Canciones cantando estabas melancólicas,
Y la tuya piel brillaba, brillaba la piel tuya,
Oh hermosa mujer de risos cabellos,
Oh soledad musa mía, recíbeme en tus aposentos
Sus labios moviéndose estaban,
Envuelta de ramas y espinas andaba,
Sus sueños mueven al mundo
Y el mundo mueve sus sueños,
Brillante musa mía su don era
Oh soledad mía, oh mía soledad,
Moviéndose estaba por las ciudades que dibujado ha,
Que ha dibujado con sus sueños y suspiros,
Bailemos tus canciones, oh mía musa,
Sueños míos abrazarte son y serán
Aunque me hagas daño te amo,
Oh musa mía, oh soledad mía la,
Quiero florecer de tus espaldas mío amor,
Y entre espinados tus brazos soledad
Desangrado morir hasta la eternidad.
- Autor: Reneux (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Del Pezo Pozo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.