Días vienen, días…. (Desperezo de la naturaleza)

MIGUEL CARLOS VILLAR

Días vienen, días….

(Desperezo de la naturaleza)

 

Encarcelados en el rocío

de una salpicada noche

de reflejos lácteos,

rayos de alborada

hieren 

con su brillo

de

pujante amanecer

serenos entornos

de discretos aromas.

 

Avisadas

por los trinos

de madrugadoras golondrinas,

trasnochadas mariposas

regresan de puntillas

a sus refugios.

 

Suenan

toques de diana en

Sacromontes

poblados

por laboriosas hormigas.

Tímidas y soñolientas,

salen

de  sus cuevas

en busca 

de gratuitos mercados.

En sus antenas…

canto de chicharra,

sumirá

en siesta

la neonata jornada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.