TE DESEO DE CORAZON.

Simplemente...Rito.

=======================

TE DESEO DE CORAZON.
(dedicado para ti con todo mi cariño.)

Deseo que siempre estes muy bien,
que siempre tengas felicidad,
llenito de amor tu corazon,
y mucha vida en plenitud.

Yo quiero, si acaso tienes soledad
y sientas en momentos confusión,
indages en tu alma por tu voz,
te de aliento a seguir en pos de tu ilusión.

Deseo saberte siempre bien,
que siempre, siempre seas felíz,
y eterno viva en tu corazón,
el sentimiento puro del amor.

Yo quiero que Dios nuestro señor,
ilumine siempre por tu andar,
que te de mucha salud,
te muestre siempre la verdad.

Deseo, por si no te vuelvo a ver,
decirte que siempre estoy pensando en tí,
que encuentres quien te ame de verdad,
y asi nunca, nuca vuelvas a llorar.

Sinceramente.

Simplemente...Rito
12/21/2010
(en algun lugar al norte de Rhinelander Wi)
(cordenadas
N del ′ 22 89°24 ″ W del ′ 44 / 45.63944, -89.41222)

====================================

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos deseos sin duda, saludos cordiales,

  • Simplemente...Rito.

    Gracias mil por tu comentario. Saludos igual Omaris!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.