Pausa

Yo soy Araceli

Y he puesto pausa a la lectura, mientras los recuerdos me hacen suspirar, cierro los ojos mientras tu fragancia envuelve mi piel, mordiendo mi labio inferior, dibujo una sonrisa de recordar tu sonrisa frente a la mía.
Tus manos tapando mis ojos, mordiendo mi cuello, saboreando mi cuerpo, mordisqueando mis pezones… hmmm suspiro al recordar, entre risas, besos rodeada de tus brazos, me he sentido mujer una vez más. 
Y tu boca juega con mis labios temblando mis piernas, mientras mis gemidos se detiene con el morder de la almohada.
Saboreo tu miembro, mientras más se alborota, puedo sentir el estallar en mi boca.
Y he puesto en pausa mi lectura, para recordar que solo eres eso, recuerdos.

#chocolatitoarmg 

28/02/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.