Sole y yo

Elio Reiner

La verdad si estoy solo no lo noto,

                                                         estoy con Sole mi compañera,                                                          

recibo el día con mi almohada,

el sol es mi amigo, y por si fuera poco

segundo a segundo transformo mi vida,

quien diría que las estrellas están solas,

seguro pensarías que están al doblar de la esquina.

 

Recibo y desafino los instrumentos que

encuentro sobre muchos desencuentros puedo

hacer volúmenes enteros.

Pienso mucho con Sole que siempre está a mi lado,

la única que me entiende, en este Sistema Solar,

es con la que quiero estar en momentos turbulentos.

Sube y deja ese muerto, se dice mucho por la calle,

prefiero cogerle el talle, y dejarla desalmada, baja por las Enramadas, y deja tu sello.

Sostén por el cuello, los que te quieren aturdir,

sopla y sopla, no dejes huir,

tus sentimientos sinceros

deja que caiga el aguacero

de sufrimientos y creencias

hasta que caigas y dejes salir completa tu esencia.

 

Con Sole conmigo digo,

no hay nada porque sufrir,

si tuviera que decir,

de que están hechas las personas

diría que de átomos descontrolados,

aminoácidos encerrados cerca del núcleo,

y un ADN hecho con raíles de trenes,

que no se detienen en un viaje de vicio

y caen por el precipicio,

del universo que se expande.

  • Autor: Helio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2023 a las 20:32
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.