BUSCAME...

Alex Vásquez

  Si después de caer no te puedes levantar
y una mano ya no puedas ni sentir
si los años hicieron en tu rostro de las suyas
y no tengas compañía en tu vivir
si probaste de todo y el amor te indigesto
si las miradas que te mataban
ya lo hicieron de verdad
si aún preguntan que me hiciste
o donde me metí  
si la camilla donde convaleces
tu cabello no puede corregir
si el abrazo que esperas
 ni tu padre te los da
en la ansiedad que de día
 no te deja ser
y en lo inestable
 que te sientes al anochecer.

Búscame
en tus ojos que tanto admiraban
y que ya no pueden ver
si se desgastaron en miradas falsas
y no comprendieron lo bonito de tu ser
en el aroma que en ti deje
en los recuerdos de tu madre que me querían para ti  
en los regalos que te dan
 y no te aciertan lo feliz
en las sonrisas fingidas
que debes de cargar
si tristeza maleza
 nadie la quito en tu rostro.

Búscame cuando cese el silencio
 de la horrible noche
porque no estaré
y que por cierto nadie te las de.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 23:58
  • Comentario del autor sobre el poema: QUE NI ME BUSQUE.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.