Una canción de noche

jajajejiji

Pienso en tu pecho y en las caricias de tus besos
cada noche de pasión es una aventura sin duda
tus ojos se prenden como la luna
y el sudor recoge tu rostro

 

Pienso en tu pecho y mis manos recorren tu cuerpo
tus piernas se aprietan ante mi cintura
tu respiración se agita 
y yo me adentro más en tus deseos

 

Pienso en tu pecho y tu cuerpo rebozando de placer
que ya no puedo con esta sed de tu ser
tu boca entre mi boca
tu pechos en mi corazón
laten a un solo ritmo
y la noche se vuelve una canción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.