Auras, que no amaneza (poema suelto) ;/

HECTOR FRANCO

Las ganas incitaron a lo prohibido 

Eran dos personas,tu y yo, metidos en un lío.

Dejamos que nuestras miradas hablaran y al unísono nuestros labios coincidieron.

Te desconoci, me desconociste.

Paradojas de la vida,te conocí, me conociste.

Alcohol,canciones,éxtasis y verdades. Probamos un poco de poco de todo y probé más de la cuenta,probé un poco más de ti.

Recuerdos pasan por mi mente. A veces creo que fue un sueño.

Pero jamás un sueño ha dejado un perfume como el tuyo,perfume de mujer.

Ahora...no te culpo que actues cómo si no pasara nada, hasta yo lo celebro porque en el fondo se que es irreal, me gusta pensar pasó y por las apariencias guardas tu distancia, aunque no me conozcas,ni te conozco.

Auras que no amanezca, surcando el cielo tranquilamente, en busca de una carroña,ahi estoy en posición fetal tratando de revivír algo irreal.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2023 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso! Me encantó, saludos Hector, feliz domingo,

    • HECTOR FRANCO

      Saludos Omaris! Buen inicio de Semana 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.