Descansa

Chiken1998

Descansa en paz que ya terminó tu tiempo,
Descansa tranquilo, que ya sufrimos el duelo,

Descansa... que tus ojos se ven muy cansados,
El alma parte en paz solo si nosotros la soltamos,

Tu Ausencia tangible al tacto y reacio a la vista, 
Lágrimas cayeron y tú recuerdo mi mente conquista,

Promesas sin cumplir quedaron, y duele el no poder cumplirlas,
El impulso se pierde si en el proceso no siento que me miras,

Mi estabilidad emocional se vuelve susceptible,
A impulsos negativos por las noches dónde soy más vulnerable,
Me impongO una sentencia per permitir ceder de nuevo,
A fantasías que me alegran por culpa de mis anhelos, 

Me gusta creer que siempre estás ahí rebosante de orgullo,
Si cumplo 8 metas que sepas que 7 son tuyos,

Un ala herida a veces ralentiza mi vuelo,
El otro día soñé con vos, que lindo haberte podido ver de nuevo abuelo..

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.