Monotonía (Ejercicio semanal de la Hermandad) ✨

Aliscrist ✨

Asfixia que aprieta
en cada suspiro,
recorre las venas
marcando camino.
Produce letardo
la espera que mata,
se cruzan de brazos
quizás sin mañana.

Los días azules
no entienden de grises,
no busca las nubes
quien riega jardines.
Los pasos se esconden
detrás de la gente
mirando relojes
esperan la muerte.

El brillo perdieron
ganó la desidia,
cesaron el fuego
dejando cenizas.
Las letras repiten
también las canciones,
se sienten tan tristes
perdieron amores.
 
Sin aire no hay vida
sin luz todo muere,
el que no varía
la chispa la pierde.

Isla ✨

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.