AGARRADOS AL SUPONER

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Alas vírgenes de clavel

Rocían tú rostro bendito

Luz de estrella sobre tú piel

En mi corazón se ha subscrito

 

Fuí la víctima del ayer

Penitencia de corte maldita

En verdad nunca quise saber

Pero mi vida estaba escrita

 

Olas de hiel y cristal

Agarradas al suponer

Que mi vida es un cincel

Que ranura y sabe cortar

 

Candil de luz de soledad

Sospecho en la guarida 

Que las lunas, creo que en verdad

Nunca a nadie ilumina

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.