VIDA DE PLACERES
Amanece de nuevo, mi cuerpo reacciona
Pero analizo y nada me emociona
Una maraña de ideas enredadas
Busco el principio y no encuentro nada
Pero hay flores y música atrapada
Son varias hebras que dan soluciones
Unas traen fragancias, y otras traen canciones
También hierba mala unas venenosas
Otras que se fuman y son deliciosas
Otras con escrúpulos y nulas razones
También las hay sabias que te confunden
Que te enseñan rutas sin veredas
Mas surge la medusa y sientes que te hunde
Entre serpientes que mienten te enredas
Conoces lo bueno, pero no como quisieras
Siento que mi cuerpo me pide placeres
Dinero vino viajes y mujeres
Si te frenas, malo y si no, también
No se que es portarme mal, ni se que es portarme bien
Has tu vida placentera, mas no siempre es como quieres
Nestor grany
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 16:25
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 16
Comentarios1
Grato pasar y leer tus versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.