Pensandote

Marvin Ramirez

Se me dio por extrañarte esta mañana.

Al despertar te busqué entre mis sábanas,

encontré tu silueta grabada entre ellas.

 

Te prepare una taza de café pensando que regresarías

Me inspiró a escribir un nuevo verso.

Decirte lo que eres para mi

Decirte lo feliz que soy a tu lado.

Tu belleza sin igual.

Tu cuerpo un altar.

 

Me desperto la realidad

Han pasado años sin verte

La tierra se ha convertido en lodo.

La flor nace y muere y yo aquí sin ti.

 

¿Quién te lee versos por las mañanas?

¿Escuchas aun mi voz?

 

Bendita la mañana que te recibe

Bendito el viento que toca tu piel

Bendito el oído que escucha tu voz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Melancólicos pero bellos versos, saludos,

  • Mallito Casaño

    Recuerdos, añoranza, de un ayer que no llegó al olvido. Bonito poema.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.