Nieve.

sirpoeta

Que rencor tendrá el invierno para azotar

mi cuerpo con un infinito cielo que se desploma

de blanco en mis aposentos, la nostalgia cabalga

con mi realidad, tengo mi ser aquí sin embargo mi

alma en otro lugar...

 

Tan lejos, tan cerca

me separa un mar infinito de su amor

que abstracto si con la brisa toco su piel

era mi vida era todo para mí, esperaba

tanto de mi vida con ella...

 

La soledad me aterra, me aterra tanto que tu recuerdo

 me asalta a cada instante dejando mi alma desnuda

aunque te lo pida por favor no mires hacia atrás, tu futuro

no está a mi lado, aunque me duela reconocerlo, pero es

la verdad...

 

Estoy perdido en el laberinto de tus encantados

de que me sirve retenerte en mis manos

si tu mirada está fijada en otro cielo, tu lugar está en

otro lugar me lo grita tu mirada...

 

Cuando pienso en ti ya no me desespero ya mis

pensamientos no se inmolan solo fijo mi mirada

en ese cielo azul que me trae la paz a ese tramo

salvaje...

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2023 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Henry Alejandro Morales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.