ME PREGUNTAS SI TE QUIERO

Jose Luis Posa Lozano



 

Me preguntas si te quiero…

¿Cómo lo puedes dudar

si compartimos la vida,

el tiempo y la libertad?

Si hemos andado camino

mano a mano sin dejar

que el temporal nos separe,

sin cesar de caminar

luchando por un futuro,

un mundo nuevo y mejor

donde nuestras hijas puedan

sentir la felicidad

de ser libres, de ser fuertes,

de compartir el amor

con su familia y su entorno

de tener la  dignidad,

de defender sus derechos

y perseguir la verdad.

 

 

Me preguntas si te quiero

¡Cómo lo puedes dudar!

Si soy carne de tu carne,

Y no consigo soñar

si no me arrulla tu aliento

y no puedo descansar

si no calientas mi lecho,

si no percibo tu olor,

el perfume de tus senos,

tus aromas, tu calor,

 si echo de menos tus besos

tus caricias y tu voz,

ese fuego que me abrasa

cuando hacemos el amor,

esa ternura infinita

que late en tu corazón.

 

Me preguntas si te quiero …

Si no, no seria yo.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.