Aflicción.

Roberto_Hernandez

Tengo tanto que quisiera poder expresar 

y solo una persona quien se lo quisiera contar,

poder hacérselo saber en un abrazo cálido

de esos que transmiten también un pedacito de mi alma,

sentir la tersura de su espalda 

y la su mejilla rozando con  la mía.

Poder mirarle a esos ojos color café quitadores de sueño,

color café como ese que quedó pendiente…

poder mirar esa sonrisa blanca y pura

esa sonrisa que roba suspiros, miradas y almas,

tomar su mano un poco robustita,

Sentir su corazón latir junto al mío

escuchar ese suspiro…

Sentir calma una vez más

sabiendo que nada de lo antes vivido volverá a pasar,

puesto que las cosas sorprendentes solo pasan una vez,

resignado a vivir en su olvido

y sin embargo seguir vivo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas Letras de Amor! un placer su lectura mi Estimado poeta, un saludo cordial!!!

    • Roberto_Hernandez

      gracias por pasar y darte el tiempo, saludos.

    • alicia perez hernandez

      Inmensos e intensos de bellos versos.
      saludos poeta

      • Roberto_Hernandez

        Saludos Alicia, gracias por tu tiempo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.