Cuando me atreva a quererte

nbihary

El olor a tierra mojada

me trae recuerdos,

a lo lejos se escucha

el llanto de esta ciudad,

que se empapa cada segundo

con la distancia y la soledad.

 

Las gotas caen sin temor,

las calles atestiguan mi dolor,

el viento trae escondido tu voz;

con la lluvia se deshace la ilusión.

 

Este inerte sentimiento

de saber que estás ahí,

esta infame indecisión

de no saber que decir.

 

Se debilitan mis huesos,

como una telaraña

se entretejen mis miedos

mi cabeza, explota de pensamientos.

 

Y todo por no animarme,

a decirte que te quiero,

me estanco cada día más

en este feo sentimiento.

 

Solo espero algún día,

reunir el valor suficiente,

solo espero que aún sigas,

cuando me atreva a quererte.

 

 

  • Autor: Nbihary (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 09:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: TUGA, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.