Ruido apacible

Alice Coraline ⚧

Todo es ruido
pájaro de fuego estrépito
agobiantes carrosas de metal
que desanudan lo sosiego
y vendrás tú
arte fulgurante con rebosa inteligencia
cascos en lid contra lo neurotípico
la Mio Cid contra bastos idiotas
la joven que gime ríe y llora
a pesar de todo
tejiendo su camino con primor
como sus ojos rutilantes que sofocan a la norma
convergente en su propia ermita con libros y arte
y un gato que persigue al pájaro.
temblorosa farruca solitaria
que me abraza en la desesperada y ruidosa existencia
todo es ruido
y vendrás tú a pesar de todo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.