Centro

Eri_a

me centro en ti

sigo el recorido del sendero 

que tu luz me dibuja en la tierra 

de olor verdadero

 encuentro del cielo

 entrelazar manos,

 las primeras gotas de riego

bebo y sacias mi sed

bendito consuelo 

 sentirme en tu abrigo 

bajo tus alas me quedo

para que se abra el portal

dónde siempre estemos

dónde las cosas se detienen

 y no importa si muero

porque estás en mi

suspiro y deseo

bailamos y me abrazas 

cómo si no me quisieras lejos

cómo algo preciado de tu derecho

y de tus antorchas de fuego

dónde no hay infiernos

claridad en el velo

solo tuya ser espero

solo mío

santo te anhelo

desde el corazón de la tierra te llamo

cumpliste mis sueños

me iluminas el alma

con solo un ruego

escucha y a mi clama

cuando necesites me llamas

pendiente de oro

capullo del vuelo

de nubes y anclas

permanece te ruego

en mi casa de nuevo

dónde el amanecer te sonríe

 y el futuro brilla 

porque escrito está 

tu nombre en el cielo

 

  • Autor: Eri_a (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.