16 de febrero 2023

titánico.

Todo esto es un infierno y un papel, de acertijos, garabatos

No soporto esta existencia, no tolero ni la acepto

La miseria es ese pan de cada día y ahora me persigue

Y este mundo pretende asfixiarme, detenerme sin dejarme respirar

la tierra turba y envejece, es tan negra y putrefacta

y la vida es fantasía, maquillaje de alacranes

¡Qué ha pasado con el ser!

Todo aquello ya no vale, todo aquello huele a mierda

Los parásitos y bichos son los reyes y señores

¡Oh poetas y artistas!  hoy son poco y casi nada

Todo ahora es ironía, la injusticia va ganando, la justicia va muriendo y las leyes son payasos del terror,

¡Desfallezco o no escribo!, ¡o los sigo o me alejo!

Un dilema sin respuesta, sin salida ni horizonte

¡O me asfixio o me sumerjo!, en el arte y la muralla

Tanta mierda hay en la vida, mucha caca, poca rosa, menos flores más tormentos e infinitos sinsabores que desbordan sufrimientos

¿Soy de aquí o soy de allá?, no lo sé ni lo sabré

Solo quiero respirar, no toparme con la escoria, no ligarme a la patraña y a este mundo de cartón.

 

Por Titánico 

Derechos de autor reservados.

  • Autor: titánico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2023 a las 13:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.