Me llamas loco...

nando_barra

 Loco, me llamas loco?

Loco es aquel que teniendo ojos no ve

El desconsuelo de aquel

Que solloza sin tener por qué...

 

Loco es aquel que tilda a la mentira con verdad,

Y más en cima la ha de creer .

Loco es aquel que a lo bueno lo llama malo,

Y a lo malo lo tiene por bueno.

 

Loco es aquel que defiende lo indefendible,

Y la injusticia la tiene por justicia.

Loco es aquel que desprecia al negro por ser blanco de alma,

Y alaba al blanco por tener negra conciencia.

Loco es aquel que adora la fetidez del corrupto,

Más deniega la honradez del honrado.

Me llamas loco por rechazar lo que acepta tu "cordura".

Me tienes por intolerante, déjame así,

Pues de lo alto acogerán mi "locura"....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.